Издана книга-приправа, листы которой содержат в себе некоторое количество специй. Чтобы добавить приправы в блюдо, нужно всего лишь оторвать листок и бросить на сковородку. Листок этот под действием температуры и влаги просто растворится в еде, пишет Tut.by.
Свою поваренную книгу выпустила даже IKEA. В качестве иллюстрации этого своего принципа «сделанное дома – лучше» компания издала сборник рецептов Homemade is best, все рецепты в которой изображены в стиле инструкций по сборке модульной мебели IKEA.
Печатные книги, несмотря на развитие электронных СМИ, остаются лучшим подарком. Однако теперь издатели придумывают новые способы для того, чтобы привлечь покупателей. В частности, читатели могут приобрести книги с трехмерным алфавитом, дырявые книги, а также такие издания, которые, для того, чтобы прочесть, нужно запечь в духовке.