Примерное время чтения: меньше минуты
242

Гороховый крем-суп (рецепт 1)

Ингредиенты

  • горох – 1кг
  • стакан  вода – 2 л 
  • лук – 1/2 шт. 
  • сливочное масло – 4 ст. ложки 
  • мука – 3 ст. ложки 
  • соль – по вкусу 
  • перец – 1/8 ч. ложки 
  • молоко – 1 стакан

Способ приготовления:

1. Замочите горох на ночь. Лук мелко порежьте.

2. Варите лук и горох на медленном огне 4 часа. Получившуюся массу измельчите в блендере.

3. Растопите сливочное масло, всыпьте муку. Постоянно помешивая, доведите смесь до состояния однородной пасты.

4. Получившуюся массу соедините с горохом, посолите, поперчите и влейте молоко.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах