Примерное время чтения: меньше минуты
123

Блины (рецепт 2)

Мастер-класс от Аллы Фюрст, повара ресторана «Херодс», Эйлат, Израиль

Ингредиенты:

  • Блинная мука - 1,5 стакана
  • Сметана 15% -200гр.
  • 2 яйца
  • Половина чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 стакана молока
  • Половина стакана растительного масла

Способ приготовления:

1. Яйца, сахар, соль взбиваем венчиком

2. Кладем сметану, муку Размешиваем до однородной массы

3. Постепенно добавляем молоко,чтобы тесто стала жидким

4. Добавляем растительное масло и перемешиваем

5. Обмазываем сковородку растительным маслом и начинаем печь

6. Каждый блин смазываем сливочным маслом

Приятного аппетита!

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах