Ингредиенты
- Креветки – 500 г
- Молотая корица – 2 ч. ложки
- Мелко порезанный чеснок – 2 зубчика
- Тимьян – 1/4 ч. ложки
- Мелко порезанные листья розмарина – 1/4 ч. ложки
- Мелко порезанные листья орегано – 1 ч. ложка
- Красный перец – 1/6 ч. ложки
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Смешай все специи (корица, орегано, розмарин, тимьян, чеснок, красный перец) и соль.
2. Креветки обваляй в полученной смеси и брось на раскаленную сковороду.
3. Жарь креветки на сильном огне, постоянно помешивая, 3 минуты.
Смотрите также: Кускус с помидорами (рецепт 1) →