Примерное время чтения: 1 минута
226

Курица в пикантном соусе (рецепт 1)

Вам понадобится:

500 г куриных крылышек или ножек

3-4 крупные дольки чеснока

1 ст. ложка растительного масла

0,5 ч. ложки молотого черного перца

1 ст. ложка томатной пасты или кетчупа

2 ч. ложка меда

щепотка соли

Возьмите чеснок и хорошенько разотрите его с растительным маслом. Затем добавьте щепотку соли, молотый перец, томатную пасту и мед. Все хорошо перемешайте. Получившимся соусом обильно смажьте курицу, уложите ее в лоток и на несколько часов поставьте в холодильник. Жарьте курицу обязательно при закрытой крышке, время от времени переворачивая и следя за тем, чтобы она не пригорела. Отличным гарниром к этому блюду будет отварной рассыпчатый рис с карри.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах