Ингредиенты
- кабачки – 1 кг
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- зеленый лук – 1 пучок
- томатная паста – 3 ст. ложки
- растительное масло – 4 ст. ложки
- приправа для овощей – 1 ч. ложка
- зелень укропа – 1 пучок
Способ приготовления
1. Лук нарежь кубиками, морковь натри на терке. Овощи соедини, обжарь на масле до золотистого цвета.
2. Добавь нарезанные кубиками кабачки, посыпь их приправой, перемешай, жарь 5 минут.
3. Влей разведенную водой томатную пасту, добавь рубленый зеленый лук, туши кабачки еще 5 минут.
Смотрите также: Суп фо (рецепт 1) →