Примерное время чтения: меньше минуты
201

Суп из сельдерея

Вам понадобится:
200 г корня сельдерея
1 маленькая луковица
2 ст. ложки масла или маргарина
З ст. ложки муки
1 л мясного бульона
1 желток
½ стакана сметаны
80 г тертого сыра
немного лимонного сока
соль


Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте и спассеруйте его с сельдереем на маргарине с добавлением муки. Добавьте пассеровку в горячий бульон и проварите все в течение 10 минут, снимите с плиты. Смешайте желток и сметану с небольшим количеством бульона и влейте в суп. Посыпьте все сыром и посолите. Перед подачей заправьте суп лимонным соком.
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах