Ингредиенты
- креветки – 350 г
- вода – 2 стакана
- вареный рис – 1 стакан
- рыбный соус – 2 ст. ложки
- соевый соус – 1 ст. ложка
- тертый чеснок – 1 ст. ложка
- сельдерей – по вкусу
- черный перец – 1 ч. ложка
Способ приготовления
1. Обжарь чеснок на растительном масле, пока он не станет золотистого цвета.
2. Влей воду и дай ей закипеть. Затем положи нарезанный сельдерей, добавь соевый и рыбный соусы, поперчи. И вновь доведи до кипения.
3. Добавь в суп готовый рис. После того как все еще раз закипит, положи креветки и доведи их до готовности.
4. Перед подачей укрась суп зеленью и положи немного натертого чеснока.
Смотрите также: Суп томатный с фасолью →