Примерное время чтения: меньше минуты
268

Горячий картофельный салат (рецепт 1)

Вам понадобится:
800 г картофеля
2 красных болгарских перца
2 желтых болгарских перца
4 стебля зеленого лука с головками
3 ст. ложки растительного масла
½ ч. ложки сушеного майорана
соль, перец

Картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками или дольками. Сладкий перец вымойте, удалите семена и нарежьте соломкой. Вымойте и нашинкуйте зеленый лук. Обжарьте картофель с обеих сторон в растительном масле до золотистой корочки. Добавьте сладкий перец и лук и жарьте еще 5 минут. Овощи посолите, поперчите, приправьте растертым между пальцами майораном. Перед подачей на стол украсьте тонкими перышками зеленого лука.
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах