78

Конкурс «Объяснение в любви» (часть 2)

Среди вас и с вашей же помощью мы найдем самую влюбленную, самую неразлучную пару! Найдите правильные слова для своей половинки и вы сможете получить замечательные призы.

Итак, суть конкурса проста. На первом этапе вам необходимо прислать фото, на котором изображены вы и ваш (а) любимый (ая). Но мало того – победить вы сможете, если напишите объяснение в любви своему партнеру! И неважно – вы только встретились и сгораете от любви или прожили вместе уже сорок лет. Найдите единственно верные слова, и вас оценят. Мы будем рады, если вы пришлете небольшую историю о себе и своем партнере.

Суть второго этапа конкурса будет заключаться в общественной оценке вашего признания. Тысячи читателей будут принимать участие в голосовании за лучшую пару (читай: лучшее признание в любви). Мы отберем 20 лучших (по версии редакции) объяснений и вывесим их вместе с фото для голосования. Самую влюбленную пару, таким образом, выберут сами читатели!

 ПЕРВЫЙ ЭТАП КОНКУРСА ЗАВЕРШЕН.

ВТОРОЙ ЭТАП КОНКУРСА ЗАВЕРШЕН

Теперь о сроках. Мы ждем ваших посланий до 1 марта включительно. 2 марта 20 самых интересных, по мнению редакции, писем будут размещены в поле для голосования. Отдать свой голос за самую интересную пару можно будет только один раз в сутки. 6 марта в 12.00 наш конкурс закончится, и через несколько часов мы назовем имена победителей, опубликовав эту информацию в разделе «Конкурсы».

Среди участников конкурса будут разыграны:

1 место - домашний кинотеатр.

Воспроизведение цифрового видео в форматах DVD-Video, Super VCD и VCD. Поддержка стандарта MPEG-4: воспроизведение цифрового видео, сжатого в форматах DivX 3.11, DivX 4, DivX 5, DivX Pro, XviD.

2 место - фоторамка.

Она сочетает в себе функции аудио-, видеоплеера: они позволяют просматривать на экране фотографии, видеофайлы MPEG-4 и слушать MP3-музыку через встроенные динамики.

3 и 4 место - MP4 плееры.

Помимо воспроизведения музыкальных файлов MP3, WMA, WAV, плееры BBK V3 video могут проигрывать MPEG-4 видеофайлы в формате Xvid, а также отображать картинки и фотографии в форматах JPEG и BMP.

5 место - MP3 плеер.

Кoмпaктный MP3-плeeр, дoпoлнитeльнo ocнaщeнный фyнкциями диктoфoнa и FМ-рaдиo (c вoзмoжнocтью зaпиcи эфирa).

Счастливчики-победители должны будут связаться с редакцией в течение недели (до 17 марта включительно) по адресу belanovskaya@aif.ru. Мы договоримся, как им удобнее будет забрать свой приз. Как и в других конкурсах, призами в которых была электроника, мы оговариваем условие: призы можно будет забрать только в Москве, в нашей редакции. Высылать их у нас нет возможности.

Будьте внимательны при заполнении полей для обратной связи. Мы письменно сообщим победителям об их удаче. Кроме того имена победителей будут опубликованы 6 марта в разделе «Конкурсы» нашего сайта. Если до 17 марта включительно победители не откликнутся, редакция вправе распоряжаться призом по своему усмотрению. Забрать призы необходимо в течение месяца после конкурса, то есть до 6 апреля включительно. Редакция готова передать ваши призы тем доверенным лицам, которых победители укажут в своем письме.

Любви вам, согласия! И – победы в конкурсе сайта!

ПРОГОЛОСОВАТЬ »

 Прими участие в других конкурсах AIF.RU!

Выиграй семитомник «Путеводителей» от Дмитрия Крылова!

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 4 марта включительно

Конкурс от Михаила Задорнова: ответь на вопросы и выиграй 10 тыс. рублей

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 22 февраля

Конкурс: получи бесплатный билет на босанову!

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 10 февраля

Знаком с Медведом? Заходи! Новый конкурс от AIF.RU

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 февраля

Напиши трехстишие в стиле хайку и получи приз

Работы на конкурс принимаются до 1 марта

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы