aif.ru counter
ТВ-Гид 74

Гид по сериалам: с 19 по 25 ноября

Статья из газеты: ТВ-ГИД № 12 14/11/2012

Что ждёт героев и зрителей сериалов «Неравный брак», «Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе» и «Ефросинья. Таёжная...

Кадр из сериала «Ефросинья. Таёжная любовь»

«Неравный брак»

С понедельника по пятницу в 17:00 на Первом канале

Понедельник, 19 ноября

25-я серия. Скинхеды избивают Султана. Султан понимает, что его заказали. Инна выгоняет Назира, но тот умоляет позволить ему остаться. Майя соглашается дать показания против Лебедева. Назир хочет сдать Майю Лебедеву взамен на возможность продать дом Султана.

Помощник Лебедева хочет освободить Катю, чтобы самому на ней жениться, но узнаёт, что Катя выходит замуж за Егора. Мать Егора сдаёт Катю. Султан остаётся один на один со скинхедами в камере.

Вторник, 20 ноября

26-я серия. Катя признаётся, что ради спокойствия матери Кирилла подыграла ему и выдала себя за его невесту. Стас сообщает Люсе, что Егор женится, и понимает, что Люся по-прежнему любит Егора. Скинхеды не успевают убить Султана в камере, он выходит на свободу под залог. Лебедев не пускает Катю в ЗАГС и насилует в день свадьбы. Кирилл возвращает Лебедеву часы и требует отпустить Катю. Майю сбивает машина.

Среда, 21 ноября

27-я серия. Майе удаётся выжить, но она без сознания. Егор и Катя расписываются. На торжество является Лебедев. Катя врёт Егору, что её пытался изнасиловать ординатор в больнице. Альбина назначает Султану встречу. Егору приходит повестка в суд. Помощник Лебедева признаётся Кате в любви. Назир готов перейти на сторону Султана, но Лебедев приказывает Инне повлиять на Назира.

Четверг, 22 ноября

28-я серия. Назир пытается убить Майю. Чтобы спасти Султана, Альбина готова сдать мужа. Майя приходит в себя и отказывается давать показания против Лебедева. Катя обманывает Егора, что пила с Борисом. Люся уговаривает тренера забрать заявление на Стаса. Люся со Стасом признаются в суде, что оклеветали Егора. Султан обеспечивает Мурада сильным адвокатом. Лебедев угрожает Назиру, что расскажет о его предательстве Султану. Алиса и Султан мечтают о сыне.

Пятница, 23 ноября

29-я серия. Егора оправдывают. Адвокат сообщает Султану, что Мурад готов изменить свои показания. Борис сообщает Кате, что Майю сбила машина. Лебедев отдаёт приказ убить Мурада в СИЗО. Султан узнаёт о покушении на Алису, организованном Инной. Егор пытается найти обидчика Кати. Борис рассказывает Алисе про компромат на Лебедева. Майя просит уничтожить конверт, но Алиса скрывает это от Бориса. Тётю Стаса хотят лишить опеки. Мать Егора настраивает сына против помощника Лебедева.

«Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе»

Со вторника по пятницу в 17:50 на телеканале «Россия 1»

Вторник, 20 ноября

1-я серия. Желая сделать подарок мужу Диме, Катя решается помирить его с Васей и пригласить на день рождения. Перед праздником Катя узнаёт, что беременна. Но сестра Димы Даша приносит с собой фотографии, где Катя с Васей на прогулке. Дима устраивает драку и выгоняет из дома Катю. Доведённая до отчаяния, Катя пытается покончить жизнь самоубийством. Её спасает Анна Петровна и, для того чтобы Катя могла начать жизнь заново, она помогает ей уехать во Францию.

2-я серия. В Москве узнают об авиакатастрофе. Отец Димы ликует - неугодная невестка погибла, а значит, деньги остаются в семье!

Но Катя жива. Во французской больнице её приняли за другую женщину. Поль Бланк принимает решение помочь Кате и после курса лечения в больнице забирает беременную девушку к себе домой. В это время в Москве проходят похороны Кати.

Среда, 21 ноября

3-я серия. Для того чтобы Катя могла остаться жить во Франции, ей приходится выйти замуж за Поля Бланка. Но его сын Филипп и домоправительница Регина этому не рады - ведь у Поля появляются ещё одни наследники. Спустя несколько лет после свадьбы Поль умирает. Переехав в новое место, Катя устраивается на работу в придорожное кафе. Там она знакомится с Люпеном.

4-я серия. Люпен забирает Катю из кафе. Вслед за ней покидают рабочие места Роза и Жозефина. Спустя некоторое время он знакомит Катю с хирургом, который может исправить её изуродованное после аварии лицо. После операции у неё начинается новая жизнь - она принимает участие в кулинарном конкурсе... За это время в Москве состоялась свадьба Даши и Васи, а Дима принял решение ехать работать в Сибирь. Но он до сих пор чувствует вину за то, что выгнал Катю из дому, и считает себя виноватым в её смерти.

Четверг, 22 ноября

5-я серия. Во время участия в очередном кулинарном конкурсе Катя вновь занимает призовое место! Её приглашают на работу шеф-поваром в один из престижных парижских ресторанов, в который во время рабочего визита в Париж приходят отец и сын Булычёвы, Вася и помощник Павлик.

Дима ищет предлог для встречи с Катей. Но она неприступна.

6-я серия. После несостоявшегося свидания с Катей Дима и Вася отправляются в бар. В ходе беседы Дима признаётся, что Катя нравится ему, но её сердце занято. Вася советует другу попробовать поговорить с ней ещё раз и отбить у соперника.

Катя, понимая, что встреча с Дмитрием неминуема, собирает вещи и уезжает в провинцию к своим подругам…

Пятница, 23 ноября

7-я серия. Катя-Марго становится счастливой совладелицей ресторана «Елисейские поля», в котором также теперь работают её подруги. Дочь Марина проходит стажировку в Москве в юридической компании Василия и знакомится с Дмитрием Булычёвым. Марина очень нравится Диме, он начинает ухаживать за своей дочерью, сам об этом не догадываясь.

8-я серия. По приезде в Москву Катя и Марина собираются на помолвку к Павлику и Анне. Дима, заехав за Мариной, очень удивлён, узнав в Кате ту самую Марго, которая скрылась от него в Париже. К его удивлению, Катя сама назначает ему встречу и просит его лишь об одном - оставить в покое её и Марину.

«Ефросинья. Таёжная любовь»

С понедельника по пятницу в 14:50 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 19 ноября

174-я серия. Виталий и Владимир отправляются на поиски Фроси. Дети тайком следуют за ними. Журавская подозревает всех мужчин в заговоре. Марина чернит Гунина в глазах Журавской. Катя признаётся Петру в краже телефона и открывает ему свою душу.

Вторник, 20 ноября

175-я серия. Дети рассказывают Павлу о Владимире и о цели экспедиции. Олеся, напуганная звонком Виталия, бросается за ним. Максим приносит Марине ключи от гостиницы Ефросиньи. Катя назначает незнакомцу свидание в пустующей гостинице. Олимпиада не смогла дождаться возлюбленного.

Среда, 21 ноября

176-я серия. Журавская обнаруживает пропажу денег. Марина обвиняет в краже Гунина. Екатерина догадывается, что виновен её возлюбленный. Пётр помогает ей скрыть улики. Мила встречает в тайге Криса и едва не становится его жертвой. Крис начинает встречную охоту на Сёмина и Милу.

Четверг, 22 ноября

177-я серия. Володя с Виталием нанимают проводника. Дети и Павел идут в тайгу, понадеявшись на карту, и едва не погибают. Пётр признаётся Марине в любви к Кате. Он провожает Екатерину на свидание в таёжную гостиницу.

Пятница, 22 ноября

178-я серия. Катя встречается с Кри­сом в пустующей гостинице. Сёмин пытается задержать Криса, но бандит вновь уходит, ранив преследователя. Катя слегла в горячке. Пётр говорит Журавской, что всю ночь гулял с девушкой по лесу. Поисковая группа Владимира обнаруживает в тайге таинственную пещеру, но поискам постоянно мешают неведомые силы.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что такое «барическая пила»?
  2. Как защитить мобильный телефон от мошенников?
  3. Что известно о Федоре Юрчихине, которого исключили из отряда космонавтов?


Самое интересное в регионах
Роскачество