166

Гид по сериалам: с 10 по 16 декабря

ТВ-ГИД № 15. «ВИА Гра». Покушение на «ВИА Гру» провалилось 05/12/2012
Сериал «Неравный брак». Кадр первого канала

«Ефросинья. Таёжная любовь»

С понедельника по пятницу в 14:50 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 10 декабря

189-я серия. Михеич осматривает вещи в номере Глеба и едва не попадается за этим занятием. Гавриловна спасает ситуацию. Узнав от Пахомова о возвращении Фроси, Максим выслеживает девушку возле дома. Гоша расшифровал надпись из пещеры. Леночка считает фразу бессмысленной, но Гунин уверен, что в переводе надписи решение.

Наталья и Борис переезжают к Мартынову, напуганные незнакомцем в доме. 

Вторник, 11 декабря

190-я серия. Ася проводит ночь с Володей, ей льстит безумная любовь мужчины. Катя едет искать Криса и просит Петра позаботиться о матери в своё отсутствие. Надя флиртует с Пахомовым, чтобы отвлечь его внимание от исчезновения Милы. Прохор находит в тайге Максима.

Среда, 12 декабря

191-я серия. Мила хочет сдать Криса полиции, но Катя вмешивается. Крис сбегает, взяв Катю в заложники. Мария Леонтьевна приезжает в Кедровку, Гавриловна не жалует вниманием новую постоялицу. Максим рассказывает о колдуне, который мучает Фросю. Пахомов считает, что парень потерял рассудок.

Четверг, 13 декабря

192-я серия. Олимпия подозревает дочь в двуличии. Из разговора с Марией Леонтьевной Глеб заключает, что появление Олеси и Корнеева было подстроено. Ася встречается с Владимиром, и их почти застаёт Марат. Владимиру удаётся бежать, но Михеич ранит его из ружья. Марат клянётся найти обидчика.

Пятница, 14 декабря

193-я серия. Корнеев умоляет Катрин помириться с Олимпией. Пахомов превратно понимает отношение Нади к нему, Паша в порыве ревности бьёт полицейского. Марина предостерегает Петра от увлечения Катей. Марат избивает Сёмина, думая, что это он напал на его жену в гостинице. Володя снова приходит в гостиницу. Ася предупреждает, что Марат хочет его убить.

«Гадание при свечах»

Со среды по пятницу в 17:00 на телеканале «Россия 1»

Среда, 12 декабря

1-2-я серии. Марина Стенич, можно сказать, потомственный экстрасенс. Оставшись без родных и близких людей, она пытается быть как все: работать медсестрой в больнице, жить в обычном деревенском доме. Но её талант экстрасенса уже замечен, и многие пытаются использовать его в своих личных целях.

Однажды Марина вместе с коллегами отправляется на экскурсию в Шахматово. В экскурсоводе она узнает того, кто много лет назад явился ей как суженый в магическом зеркале во время крещенского гадания при свечах. Вернувшись в город, Стенич сталкивается с большими неприятностями.

Четверг, 13 декабря

3-4-я серии. Марина видит по телевизору выступление ясновидящей госпожи Иветты и решает попробовать себя в том же амплуа. Иветта устраивает Марине жестокое испытание и, убедившись, что приехавшая к ней девушка действительно способна на многое, принимает её к себе в ученицы.

Одну из Марининых клиенток в порыве ревности ранит ножом собственный муж. Стенич во всём винит себя и решает уйти от Иветты. Марине чудом удаётся бежать. Оказавшись на улице без денег и документов, Стенич в отчаянии звонит Шеметову.

Пятница, 14 декабря

5-6-я серии. Бандиты подкарауливают Стенич возле дома, но в момент нападения рядом оказываются Шеметов и его водитель Анатолий. Шеметов, узнав, что Стенич хорошо знает французский и английский, берёт её к себе на работу переводчиком.

Стенич начинает работать в его фирме, но это не только не сближает их, а ещё больше отдаляет.

Олесю выписали из больницы, не найдя у неё никакой онкологии, но девочка по-прежнему не может ничего говорить.

Ромадин задумал мстить уже не только Марине, но и Шеметову.

«Неравный брак»

С понедельника по четверг в 17:00 на Первом канале

Понедельник, 10 декабря

38-я серия. Назиру удаётся оправдаться перед Султаном. Лебедев понимает, что его помощник неравнодушен к Кате. Тиме становится плохо, и его забирают в больницу. Тётка Стаса безуспешно пытается найти племянника. Стас в это время прячется в подвале. Егор доказывает Лебедеву, что Катя ему абсолютно безразлична. Михалыч узнаёт, что Султана должны убить на зоне. Алиса хочет встретиться с Лебедевым, чтобы отменить заказ. 

Вторник, 11 декабря

39-я серия. Помощник Лебедева отказывается идти на убийство. Катя прогоняет его. Инне срочно нужны деньги на операцию Тиме. Помощник Лебедева обещает своей матери во что бы то ни стало добиться Катиной любви. Инна просит Лебедева о помощи, но тот отказывает. Люся встречается с Егором и просит его помочь Стасу. Назир отказывает Инне в помощи.

Среда, 12 декабря

40-я серия. Алиса приходит в себя в квартире помощника Лебедева и, увидев убитого Егора, сбегает вместе с пистолетом. Лебедев убеждает Люсю, что Егора убил не он, а Алиса. Люся обещает молчать о том, что видела. Алиса рассказывает Михалычу об убийстве Егора. Тимин врач всячески опекает своего пациента и находит с Тимой общий язык. Инна проникается к нему симпатией. Полиция проводит обыск в квартире помощника Лебедева. 

Четверг, 13 декабря

41-я серия. Помощник Лебедева рассказывает Кате, что Лебедев убил Егора. Стас с Люсей так и не решаются рассказать матери Егора о смерти сына. Стас остаётся жить в квартире Егора. Инна сообщает отцу Тимы о существовании сына и просит у него денег на операцию. Алиса намекает Султану на возможность побега. Помощник Лебедева посылает матери Егора SMS с телефона её сына, чтобы она думала, что Егор в командировке.

«Кружева»

В понедельник и вторник в 17:00 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 10 декабря

9-я серия. У Леры и Мартина роман. Женя рассказывает Кириллу про копателей, они строят план обезвреживания. Лера ссорится с Мартином. Милиция Лепинска обезвреживает копателей. Кирилл покидает Лепинск.

10-я серия. В музей Лепинска прибывает проверка. Женя встречает гостей, и всё проходит замечательно. К Вершининым приходит Володя. Кирилл приезжает в Пермь. Саша и Антон ссорятся на выпускном. Лера узнаёт, что беременна. Женя и Кирилл находят накладные Вершинина.

Вторник, 11 декабря

11-я серия. Кирилл и Женя едут к Жаркову. Лера узнаёт о швейной фабрике в Лепинске. Саша и Антон мирятся. Дед Егор и Володя становятся друзьями. Лера мирится с Мартином. Вова объясняется Лане в любви. Жарков и Женя приезжают в Лепинск. Жарков запирает Женю в сторожке.

12-я серия. Женю освобождают. Барин и Кука убивают Жаркова. Кирилла в квартире Жаркова застаёт милиция. Мартин делает Лере предложение. Женя узнаёт, что убийца её отца - Резниченко. Резниченко захватывают, Женю спасают и освобождают Кирилла.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество