188

Гид по сериалам: с 18 по 24 февраля

ТВ-ГИД № 7. Брюс Уиллис: «10 лет я был одинок и несчастлив» 13/02/2013
Кадр из сериала «Катерина»

«Тайны института благородных девиц»

С понедельника по пятницу в 15:45 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 18 февраля

26-я серия. Не зная о том, что Бутов погиб, Надя в волнении ждёт его дома. Слуга-японец предлагает Вишневецкому избавиться от тела, но у того возникает другой план - свалить преступление на Орлова, подкинув к бездыханному телу Бутова саблю Орлова.

А Софью тем временем мучают сомнения относительно Анюты: она чувствует, что девушка не так проста. Пытаясь узнать тайну Анюты, с тем чтобы потом отомстить ей, пепиньерка Люба вынуждена провести ночь на крыше.

Вторник, 19 февраля

27-я серия. Миледи намерена очаровать Орлова. Полицмейстеру докладывают об убийстве некоего благородного господина. Устинов начинает расследование. Дмитрий Гарденин, следуя инструкции своей сестры Полины, проникает в институт и знакомится с Лизой Вишневецкой. Ещё не оправившийся от болезни граф Воронцов приступает к поискам поручика Бутова.

Среда, 20 февраля

28-я серия. Вишневецкий мечтает навсегда разлучить Орлова и Лизу. Он просит Миледи поторопиться с обольщением поручика. Однако Орлов арестован по подозрению в убийстве Бутова. Воронцов не верит в виновность поручика и даёт себе клятву найти настоящих убийц друга. Пепиньерка Люба признаётся Софье, что Анюта грозила ей ножом.

Четверг, 21 февраля

29-я серия. Софья добивается, чтобы Анна рассказала ей всю правду о своём прошлом. Узнав, что Анна из-за оговора провела три года на каторге, Софья проникается сочув­ствием к девушке. Однако как начальница института, отвечающая за безопасность всех воспитанниц, Софья не имеет права оставить Анну в институте. Надя узнаёт о смерти любимого мужа, и с ней случается истерика. Благодаря свидетельским показаниям Миледи Орлова освобождают из-под ареста. Кроме того, она выкупает все долги поручика. Поручик понимает, что своей свободой обязан Миледи.

Пятница, 22 февраля

30-я серия. Орлов узнаёт, что баронесса погасила все его долги. Поручик благодарит её и клянётся в вечной дружбе. Софья и подруги после бурного обсуждения будущего Анюты решают временно оставить её в институте. Вишневецкий намерен присутствовать при встрече Миледи и Орлова. Князь наблюдает за ними из потайной комнаты. Воронцов полон решимости найти убийц Бутова. Граф приступает к расследованию.

«Катерина»

С понедельника по среду в 17:50 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 18 февраля

Часть 1-я. Катя воспитывается в дет­доме - при пожаре у неё погибли родители и потерялся младший брат Шурка. Став выпускницей дет­ского дома, Катя начинает самостоятельную жизнь. По протекции директора детского дома Катя устраивается в дом Лидии Викторовны Гориной служанкой. В дом, где работает Катя, приезжает сын Лидии Викторовны Аркадий, который учился в Лондоне. У Аркадия с Катей завязывается роман. Мать Аркадия узнаёт о романе сына со служанкой и о том, что Катя из детского дома. Лидия Викторовна не одобряет увлечения сына Катей, но и открыто не мешает развитию их отношений.

Вторник, 19 февраля

Часть 2-я. Катерина с Шуркой приходят на место, где сгорел их дом, и говорят, что больше никогда не расстанутся. Аркадий снимает квартиру для Кати и перевозит её туда. Он собирается сделать Катерине предложение. Но случается ужасное...

Аркадий обвиняет мать в том, что она сама подстроила покушение, чтобы не допустить их свадьбы с Катериной.

У Кати часто собираются друзья и коллеги Аркадия. В один из таких вечеров к Кате пристаёт друг Аркадия Поляков, предлагая платить ей за благосклонность. Аркадий устраивает Кате скандал, говоря, что это она спровоцировала Полякова, и пытается выгнать её из дома, но на лест­нице появляется Шурка и вступается за сестру.

Доставляя очередную партию наркотиков, Шурка обнаруживает, что человек, которому он должен передать героин, убит. Шурка подбрасывает один пакет героина убитому, а остальное забирает себе.

Среда, 20 февраля

Часть 3-я. Освободившись, Катя приезжает к Харламову на зону и просит свидания, но ей отказывают. Познакомившись с психологом, работающим в тюрьме, где сидит Харламов, Катя просит его устроить ей свидание. Психолог сообщает ей номер машины, на которой Харламов вывозит мусор с территории тюрьмы, но встреча не получается.

Катя едет в родной город, но, придя в дом к Аркадию, попадает на… свадьбу. Шурка встречает Катю у дома Гориных, хочет ей всё объяснить, но Катя не желает с ним разговаривать. Аркадий полностью попал под влияние Шурки. Разделив фирму с матерью, Аркадий назначает его управляющим делами.

Катя и Лидия Викторовна встречаются с адвокатом и хотят освободить Харламова из тюрьмы…

«Катерина. Возвращение любви»

В четверг и пятницу в 17:50 на телеканале «Россия 1»

Четверг, 21 февраля

1-я серия. Лидия Горина продаёт б­изнес - судоходную компанию «Северная звезда». Документы подписаны, и теперь Лидия безработная. Дальше - больше: теперь она продаёт свой дом. Похоже, что после смерти сына Лидия словно хочет вычеркнуть всё, что было связано с бедой. Покупатель, немолодой бизнесмен Борис Одинцов, показывает дом совсем юной д­евушке Нике, которая с­разу не нравится Лидии. Зато ей очень нравится Б­орис. Так или иначе, но Лидия пе­реселяется в обычную квартиру с обычными соседками-сплетницами…

2-я серия. Борис появляется снова - с цветами и объяснением, что Ника - не более чем его дочь. Нике Лидия не нравится абсолютно. Мало того что девушка устраивает скандал - она решает со­брать компромат на Лидию.

При помощи предприимчивого парня Семёна Ника узнаёт о том, что сын Лидии - наркоман и покончил с собой. Кроме того, Семён раскапывает, что на корабле компании Лидии были найдены наркотики…

Пятница, 22 февраля

3-я серия. Лидия приезжает в детский дом, который некогда спонсировала. Она хочет усыновить мальчика. В дверях детдома она сталкивается с Борисом. Оказывается, Борис материально помогает этому детдому. Лидия вглядывается в детские лица и не может себя сдержать - слёзы катятся из глаз. Её утешает маленькая Катя. Конечно, Лидия выбрала именно Катю. Теперь все её мысли о том, чтобы собрать необходимые документы на усыновление девочки. Но органам опеки становится известна история с погибшим сыном. Единственный шанс усыновить Катю у Лидии будет, если она выйдет замуж…

4-я серия. Ника оскорбляет Катю, и Лидия пытается увезти девочку. Борис заставляет Нику по­ехать вместе с ним - за Лидой и Катей. Ника извиняется перед Лидой и девочкой.

Прошло три года. Катя подросла. Она в центре внимания и Лидии, и Бориса. Ника по-прежнему остро ревнует Катю к отцу. И это при том, что её собственные отношения с Семёном плавно подводятся к свадьбе.

В это время из тюрьмы выходит Шурка - тот самый, что сделал наркоманом Аркадия, сына Лидии…

«Ефросинья. Таёжная любовь»

С понедельника по пятницу в 14:50 на телеканале «Россия 1»

Понедельник, 18 февраля

226-я серия. При задержании в гостинице Крису удаётся уйти. Пуля Руденко ранит Милу. Мария Леонтьевна предлагает Марине приворожить мужа - она колеблется. Наталья советует Ирине вернуться к Мартынову. Корнеев благородно расстаётся с Ириной. Виталий просит Олесю уехать вместе с ним в Москву, чтобы сохранить брак.

Вторник, 19 февраля

227-я серия. Олимпия обещает лишить Катю наследства. Гунин не может понять причину такого отношения, пытается помирить мать и дочь. Корнеев восхищается актёрским мастерством Олеси, но предостерегает, что тайна мнимой больной может быть раскрыта. Фрося приходит в посёлок за помощью, но вместо этого получает упрёки и обвинения от людей.

Среда, 20 февраля

228-я серия. Руденко проверяет версию с двойниками, задавая Кэт вопросы о её детстве. Также следователь расспрашивает Марата, собирая новые сведения. Гавриловна замечает, что Михеич не здоров, но тот всё отрицает, скрывая болезнь. В поисках поддержки Кэт приходит в номер за Виталием и уводит его на глазах у изумлённой жены. Евгения просит Андрея отвезти их с Верочкой к Фросе.

Четверг 21 февраля

229-я серия. Кэт не верит в болезнь Олеси. Виталий упрекает Кэт в жестокости. Ночью Максим приходит к Фросе. Она защищается, нанося ему травму. Андрей показывает ребёнка врачам. Верочке ничего не угрожает. Страхи Евгении рассеяны, но она всё равно обижена на дочь. Марина и Наталья пишут Пахомову заявление на Фросю.

Пятница, 22 февраля

230-я серия. Врач признаётся Руденко, что один ребёнок Журав­ской - в детском доме. Новость о том, что Гавриловна и Михеич - в доме престарелых, будоражит всех. Марина оформляет старикам дарственную на номер в гостинице. Олимпия поначалу держится отстранённо, думая, что речь идёт об отношениях дочери с Крисом. Пахомов оформляет протокол на Фросю за нападение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество