3453

Жанна Фриске отпразднует день рождения в США в кругу семьи

Сюжет Информация о болезни Жанны Фриске

Москва, 8 июля — АиФ-Москва. Знаменитая российская поп-исполнительница Жанна Фриске отпразднует свой юбилей в Лос-Анжелесе, где она на текущий момент проходит курс реабилитации, сообщает РИА Новости.

Отар Кушанашвили.

Артистка, у которой была диагностирована опухоль мозга, прошла в нью-йоркской клинике курс экспериментального лечения нановакциной  и, согласно заверениям ее близкий, чувствует себя значительно лучше.

«Жанна чувствует себя значительно лучше, больше я пока ничего не могу сказать. Я часто ее навещаю. Если не успею приехать на день рождения, то буду у нее в ближайшие дни», — прокомментировала ближайшая подруга Фриске, экс-коллега по коллективу «Блестящие» Ольга Орлова.

Отец певицы Владимир Фриске сообщил, что ему не удастся попасть на день рождения дочери.

«Я не успеваю, но поздравлю Жанну в ближайшие дни», — сказал он.

Супруг Жанны телеведущий Дмитрий Шепелев, в свою очередь, заявил, что в день рождения они с сыном приедут в США.

«Определенно, знаменитая жена — это очень удобно. Журналисты каждый день напоминают про день рождения. Ни за что не забудешь», — сообщил Шепелев в своем аккаунте в Twitter.

20 января стало известно, что у Фриске диагностировано онкологическое заболевание мозга – об этом сообщил гражданский муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев. Он обратился ко всем неравнодушным с просьбой поддержать певицу добрым словом и молитвой. В тот же день Первый канал и Русфонд объявили сбор средств, направленных на лечение Фриске.

На лечение Жанны Фриске удалось собрать 67,7 миллиона рублей. В Русфонде заявили, что этого более чем достаточно для лечения певицы, а все, что собрано сверх необходимой суммы, пойдет на лечение больным детям – очередникам.

Жанна Фриске. Шесть трогательных эпизодов из жизни «блестящей»

В этом году популярной певице Жанне Фриске исполнится сорок. За свои пока еще 39 артистка успела сделать сногсшибательную карьеру, поучаствовать в нескольких телепроектах (а в некоторых и в качестве ведущей), стать настоящим секс-символом нашей эстрады и родить от любимого человека сына. АиФ.ru предлагает вспомнить несколько трогательных эпизодов из жизни «блестящей» Жанны. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых