aif.ru counter
24.01.2014 16:44
24998

Деньги, собранные для Жанны Фриске, пойдут на лечение тяжелобольных детей

Сюжет Информация о болезни Жанны Фриске
Сергей Пятаков / РИА Новости

Москва, 24 января – АиФ-Москва. Певица Жанна Фриске поблагодарила людей, пожертвовавших деньги на ее лечение, и заявила, что часть собранной суммы пойдет на лечение тяжелобольных детей.

20 января стало известно, что у Фриске диагностировано онкологическое заболевание мозга – об этом сообщил гражданский муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев. Он обратился ко всем неравнодушным с просьбой поддержать певицу добрым словом и молитвой. В тот же день Первый канал и Русфон объявили сбор средств, направленных на лечение Фриске.

«Спасибо! Невозможно было представить, что в такой непростой для меня и моей семьи момент сотни тысяч людей отзовутся и поддержат меня словами, молитвами и деньгами. Я благодарю вас всех за внимание и заботу. Это придает сил. Спасибо за человечность. За то, что в России так много отзывчивых, милосердных, неравнодушных людей», - говорится в сообщении Фриске, опубликованном на сайте Русфонда.

По словам певицы, собрана сумма, значительно превышающая стоимость лечения.

«И эти деньги, собранные сверх необходимого, Русфонд направит на спасение тяжелобольных детей. Я благодарю за помощь, доброту и свет Русфонд, «Первый канал», программу «Пусть говорят», но в первую очередь – каждого, кто не утратил милосердия и готов прийти на помощь. Здоровья. Спокойствия. Надежды. Храни вас Бог», - поблагодарила Фриске своих поклонников.

На лечение Фриске было пожертвовано почти 66,5 миллионов рублей. По словам отца певицы Владимира Фриске, сейчас его дочь находится на лечении в США. Заболевание у Фриске было диагностировано 24 июня прошлого года. Сначала она проходила лечение в американской клинике, а потом певицу перевели в немецкую клинику. По состоянию на 20 января у семьи был неоплаченный счет за предыдущее лечение на сумму $104 555,00.

Жанна Фриске. Шесть трогательных эпизодов из жизни «блестящей»

В этом году популярной певице Жанне Фриске исполнится сорок. За свои пока еще 39 артистка успела сделать сногсшибательную карьеру, поучаствовать в нескольких телепроектах (а в некоторых и в качестве ведущей), стать настоящим секс-символом нашей эстрады и родить от любимого человека сына. АиФ.ru предлагает вспомнить несколько трогательных эпизодов из жизни «блестящей» Жанны. Подробнее >>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество