7698

Подруга Фриске сообщила об улучшении самочувствия певицы

Сюжет Информация о болезни Жанны Фриске

Москва, 22 июня — АиФ-Москва. Популярная российская певица Жанна Фриске, которая проходит курс лечения в онкологической клинике Нью-Йорка, стала чувствовать себя лучше, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление ее подруги Ольги Орловой.

Отар Кушанашвили.

«Жанна чувствует себя гораздо лучше. Больше я пока ничего не могу сказать», — рассказала Орлова, отказавшись давать комментарии относительно возвращения певицы в российскую столицу.

20 января стало известно, что у Фриске диагностировано онкологическое заболевание мозга – об этом сообщил гражданский муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев. Он обратился ко всем неравнодушным с просьбой поддержать певицу добрым словом и молитвой. В тот же день Первый канал и Русфонд объявили сбор средств, направленных на лечение Фриске.

На лечение Жанны Фриске удалось собрать 67,7 миллиона рублей. В Русфонде заявили, что этого более чем достаточно для лечения певицы, а все, что собрано сверх необходимой суммы, пойдет на лечение больным детям – очередникам.

Жанна Фриске. Шесть трогательных эпизодов из жизни «блестящей»

В этом году популярной певице Жанне Фриске исполнится сорок. За свои пока еще 39 артистка успела сделать сногсшибательную карьеру, поучаствовать в нескольких телепроектах (а в некоторых и в качестве ведущей), стать настоящим секс-символом нашей эстрады и родить от любимого человека сына. АиФ.ru предлагает вспомнить несколько трогательных эпизодов из жизни «блестящей» Жанны. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество