9254

Информация о состоянии здоровья Жанны Фриске оказалась ложной

Сюжет Информация о болезни Жанны Фриске

Москва, 25 февраля – АиФ-Москва. Дмитрий Дибров вскоре опроверг информацию о том, что состояние здоровья известной певицы Жанны Фриске улучшилось, на своем официальном сайте и заявил, что она была распространена клоном.

«Единственный настоящий аккаунт Дмитрия Диброва в твиттере – https://twitter.com/dibrovtv. Все остальные являются фейками!!! Будьте внимательны и не читайте клонов», – написал Дибров.

Отметим, что к настоящему моменту администрация социальной сети Twitter уже заблокировала страницу-фейк.

Напомним, в понедельник, 24 февраля, появилась информацию о том, что состояние здоровья известной певицы Жанны Фриске улучшилось со ссылкой на страницу в Twitter популярного телеведущего Дмитрия Диброва – @ddibrov.com. Там было опубликовано следующее: «Друзья! По моей инсайдерской информации, Жанна Фриске пошла на поправку! Спасибо Богу и нашим молитвам!».

20 января стало известно, что у Фриске диагностировано онкологическое заболевание мозга – об этом сообщил гражданский муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев. Он обратился ко всем неравнодушным с просьбой поддержать певицу добрым словом и молитвой. В тот же день Первый канал и Русфонд объявили сбор средств, направленных на лечение Фриске.

На лечение Жанны Фриске удалось собрать 67,7 миллиона рублей. В Русфонде заявили, что этого более чем достаточно для лечения певицы, а все, что собрано сверх необходимой суммы, пойдет на лечение больным детям – очередникам.

Ранее стало известно, что певица, которая сейчас проходит курс химиотерапии в одной из клиник Нью-Йорка с диагнозом рак мозга IV степени, отказалась от хирургического вмешательства.

Жанна Фриске. Шесть трогательных эпизодов из жизни «блестящей»

В этом году популярной певице Жанне Фриске исполнится сорок. За свои пока еще 39 артистка успела сделать сногсшибательную карьеру, поучаствовать в нескольких телепроектах (а в некоторых и в качестве ведущей), стать настоящим секс-символом нашей эстрады и родить от любимого человека сына. АиФ.ru предлагает вспомнить несколько трогательных эпизодов из жизни «блестящей» Жанны. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых