1092

Музыканты «Король и шут» объявили о создании новой группы «Северный флот»

Сюжет Умер солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев

Москва, 14 августа – АиФ-Москва. Музыканты панк-группы «Король и шут» после смерти своего коллеги Михаила Горшенева заявили о прекращении деятельности группы, сообщает АиФ-Петербург.

«Друзья! Мы, группа «Король и Шут», благодарны вам за поддержку и участие. Все мы потеряли родного и близкого нам человека. Сейчас настало время думать, что будет с группой дальше, и мы пришли к единственно верному, на наш взгляд, решению - красивая и долгая сказка под названием «Король и Шут» уходит в прошлое вместе с одним из её создателей, бессменным лидером нашей группы, Михаилом Горшенёвым», - написали музыканты на официальном сайте группы.

Музыканты тем не менее намерены создать новый альбом, посвященный Горшеневу и дать до конца года серию концертов. 

Прыжок со скалы: Михаил Горшенёв и его песни >>

«Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной песни, которая для всех стала символом нашего дружного коллектива - «Северный флот». Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом - так мы не потеряем наших корней», - подчеркнули рокеры.

Фронтмен группы «Король и Шут» Михаил Горшенев ушел из жизни в возрасте 39 лет. Он скончался от сердечной недостаточности в ночь с 18 на 19 июля в своем доме на окраине Петербурга.

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы