604

Умер лидер группы «Король и Шут»

Сюжет Умер солист группы «Король и шут» Михаил Горшенев

Москва, 19 июля – АиФ-Москва. Лидер панк-группы «Король и Шут» Михаил Горшенев скончался в ночь с 18 на 19 июля в своем доме в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении официального twitter-канала коллектива.

«С прискорбием вынуждены сообщить, что Михаил Горшенёв скоропостижно скончался в ночь с 18 на 19 июля в своём доме в Петербурге. Все заявленные выступления группы отменяются. Подробности будут опубликованы позднее», - сообщается в Твиттере «Король и Шут».

 

 

Эту информацию корреспонденту АиФ.ru подтвердил пресс-атташе группы «Король и Шут». Причина смерти музыканта пока не сообщается. О дате и времени прощания с артистом станет известно позднее.

Михаил Горшенев родился 7 августа 1973 года в городе Бокситогорске Ленинградской области, учился в школе № 147, где вместе с одноклассниками Александром Балуновым «Балу» и Александром Щиголевым «Поручиком» в 1988 году основал группу «Контора». В 1990 году Горшенев пригласил в группу Андрея Князева (Князь) в качестве создателя текстов и второго вокалиста. В связи с тем, что тексты выделялись сказочными мотивами группа стала называться «Король Шутов», а позже была переименована в «Король и Шут». Дискография группы насчитывает 12 студийных альбомов. В 2004 году вышел дебютный сольный альбом Михаила Горшенёва - «Я алкоголик анархист».

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы