105

Ноэль Галлахер покидает группу Oasi

Британский музыкант Ноэль Галлахер покидает культовую группу Oasis. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на BBC.

Согласно сообщению, размещенному на официальном сайте группы, причиной ухода Ноэля стал очередной конфликт с его братом Лиамом.

28 августа группа неожиданно отменила выступление на музыкальном фестивале Rock en Seine в окрестностях Парижа. Как рассказали организаторы мероприятия, незадолго перед выходом на сцену между ратьями произошла ссора, которая переросла в драку. После этого автор большинства текстов Oasis покинул фестиваль и вернулся в Лондон.

«Как говорится, если у вас нет терпения, никогда не работайте с детьми и с животными. Но никто почему-то не упомянул про идиотов», - эмоционально прокомментировал Ноэль конфликт с Лиамом. Под идиотом музыкант явно имел в виду своего брата. Его слова цитирует The Sun.

В итоге 30-тысячной толпе гостей фестиваля объявили: «Группа более не существует. Они не будут играть сегодня и отменяют оставшиеся концерты своего европейского турне».

Как пишет The Sun, между братьями имел место конфликт во время их недавней поездки в Италию на озеро Комо. На отдыхе Лиам чрезмерно увлекался спиртным и вел себя с окружающими совершенно неподобающим образом: хамил, оскорблял и т. д. Досталось даже супруге музыканта, известной канадской певице, участнице популярной группы All Saints Николь Эпплтон.

Однако стоит отметить, что отношения вокалиста группы Лиама Галлахера и его старшего брата Ноэля были непростыми с момента образования команды в 1991 году. Недавно младший из Галлахеров заявил, что общение братьев прекратилось полностью: они ездят на гастроли по отдельности и видятся исключительно на сцене.

За 17 лет существования абсолютный лидер жанра «брит-поп» выпустил семь студийных альбомов, каждый из которых становился мультиплатиновым. На сегодняшний день общий тираж проданных альбомов Oasis превышает 55 млн копий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество