aif.ru counter
456

Гарипова выступила против разбирательства итогов «Евровидения»

Сюжет У Дины Гариповой на Евровидении украли голоса

Москва, 22 мая – АиФ-Москва. Российская участница «Евроивдения-2013» Дина Гарипова, занявшая по итогам песенного конкурса пятое место, довольна результатом и не знает, для чего нужны разбирательства, связанные с «пропавшими» голосами из Азербайджана.

«Честно говоря, я не знаю, для чего проводится разбирательство. Я довольна результатом конкурса. Возможно, были какие-то неполадки в телефонных сетях, но я далека от этого, мне сложно это комментировать», - цитирует РИА Новости Гарипову.

При этот тот факт, что за нее в Азербайджане голосовали, ей приятен.

«Теперь я знаю, что голоса все-таки были. Поспокойнее становится», — сказала певица.

Ранее в Азербайджане были обнародованы результаты SMS-голосования: согласно этим данным, Гарипова должна была получить 10 баллов от этой страны. После этого глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не оставит без последствий факт подтасовки общих результатов голосования. В свою очередь, организаторы «Евровидения» накануне отвергли все обвинения.

Земляки Гариповой: Дина лучшая, но «Евровидение» – политический конкурс >>

Напомним, Гарипова набрала в финале «Евровидения-2013» 174 балла и заняла пятое место. При этом во время распределения баллов Азербайджан не дал России ни одного очка.

Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы