Примерное время чтения: 1 минута
118

Суд над Витасом перенесли из-за ошибки в повестке

Москва, 22 мая – АиФ-Москва. Вопрос о лишении певца Витаса водительских прав за отказ от медосвидетельствования после ДТП должен был рассматриваться 22 мая мировым судебным участком в Останкинском районе в Москве, но из-за путаницы с повестками, заседание не состоялось, сообщает Русская служба новостей. 

Певец не явился на заседание, потому что ему направили повестку с номером другого мирового участка, где дела на данный момент не рассматриваются из-за отсутствия судьи. Сообщается, что в ближайшее время Витасу отправят правильную повестку.

Звездное ДТП. Певец Витас оказался в центре скандала >>

Ранее адвокат Витаса Сергей Жорин назвал абсурдным и противозаконным возбуждение против артиста дела по обвинению в угрозе убийством. Защитник отметил, что потерпевшие не испытывали реального чувства опасности во время инцидента, это подтверждается тем, что они снимали певца на видео.

Виталий Грачёв (Витас) совершил наезд на велосипедистку на площади перед ВВЦ 10 мая. На артиста был составлен протокол за отказ пройти медосвидетельствование, позже против него возбудили уголовное дело за угрозу убийством. По данным следствия, Витас угрожал предметом, похожим на пистолет, сбитой девушке и очевидцу аварии.  

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах