Примерное время чтения: 1 минута
110

Суд признал иеромонаха Илию виновным в нарушении ПДД

Москва, 25 июня – АиФ-Москва. Дорогомиловский суд Москвы во вторник, 25 июня, признал виновным иеромонаха Илию (Павла Семина) в совершении ДТП на Кутузовском проспекте в августе прошлого года, когда погибли два человека, сообщает РАПСИ.

Андрей Кураев: Сытые попы? >>

Суд признал Семина виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК РФ. В ходе заседания сторона обвинения попросила суд назначить иеромонаху наказание в виде лишения свободы в колонии общего режима сроком на шесть лет, защита обвиняемого попросила для него два года колонии-поселения.

…Священники небезгрешны? >>

Сам обвиняемый признал, что нарушил правила дорожного движения, что привело к столкновению с другим автомобилем, однако не признал того, что совершил наезд на пешеходов.

Почему иеромонах Илия отказывается признавать свою вину? >>

В ночь на 16 августа 2012 года, священнослужитель сбил двух людей на Кутузовском проспекте, управляя Mercedes Gelaendewagen. После чего виновник ДТП скрылся с места происшествия. На следующий нарушитель был задержан и арестован. Иеромонаху грозит до семи лет заключения. Сёмину грозит до семи лет тюремного заключения. 

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах