138

Сотрудники Яблоковой готовы вступиться за коллегу

Сотрудники Первого канала готовы вступиться за свою коллегу - второго режиссера церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон – 2010» Марину Яблокову, которая утверждает, что ее избил Филипп Киркоров. Как сообщает «Русская служба новостей», коллеги Яблоковой готовы, если понадобится, дать показания и свидетельствовать в защиту женщины.

Сотрудница Первого канала Марина Яблокова утверждает, что певец Филипп Киркоров избил ее, так как ему не понравился свет прожектора. Сейчас она освидетельствует  побои в больнице в присутствии сотрудников милиции. Женщина написала заявление на имя начальника ГУВД Москвы Владимира Колокольцева.

В свою очередь, адвокат Яблоковой Сергей Жорин сообщил, что она попросила возбудить в отношении Киркорова дело, однако начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков сообщил, что Яблокова с заявлением в милицию не обращалась.

По его словам, пострадавшей было бы правильно подать заявление в территориальный отдел, а именно по району Китай-город для того, чтобы дознаватели смогли приступить к проверке.

Как рассказал Жорин, столкновение между его клиенткой и Киркоровым произошло в Кремлевском дворце, когда певец репетировал свой номер.

«Яблокова спокойно попросила Киркорова подождать, пока свет будет отлажен, на что Киркоров разразился нецензурной бранью в микрофон. Тогда Марина возмутилась и попросила Филиппа перестать ее оскорблять. Филипп впал в бешенство и с криками «Я тебя убью!» подбежал к ней и ударил рукой по лицу», - цитирует Жорина РИА Новости.

После этого, по словам адвоката, певец стал избивать женщину ногами, остановить его смогли только свидетели произошедшего. Также Жорин рассказал, что Яблокова потеряла сознание, а в больнице ей поставили диагноз: сотрясение мозга и множественные гематомы.

В то же время адвокат сообщил, что в настоящее время обсуждается вопрос заключения мирового соглашения между пострадавшей и певцом.

Ранее Филипп Киркоров заявил Русской службе новостей, что это дело не имеет к нему никакого отношения, а девушка просто хочет пропиариться.

В августе 2004 года суд Ростова-на-Дону признал Киркорова виновным в публичном оскорблении журналистки Ирины Ароян и приговорил к штрафу в 60 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (7)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество