142

Дата и место похорон Бориса Стругацкого пока не определены

Фото: АИФ

Москва, 20 ноября – АиФ-Москва. Место и дата похорон известного писателя-фантаста Бориса Стругацкого, скончавшегося накануне на 80-м году жизни, пока не определены, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя комитета по печати и средствам массовой информации.

Борис Стругацкий: «Я дожил до конца великой и страшной Империи» >>

«В настоящее время родственники не определились с датой и местом похорон, возможно, об этом станет известно к вечеру», - сказал он.

Досье: Стругацкий Борис Натанович >>

Писатель Борис Стругацкий скончался 19 ноября после продолжительной болезни в возрасте 79 лет.

Фотогалерея. Скончался Борис Натанович Стругацкий >>

По словам близкой подруги писателя Нины Катерли, Борис Натанович был болен раком крови, в связи с чем примерно десять дней назад лег в больницу на общую проверку. Катерли предположила, что похоронить писателя могут рядом с матерью.

Борис Стругацкий: «Торжество Закона Халявы состоялось» >>

Борис Натанович Стругацкий родился 15 апреля 1933 года в Ленинграде (ныне - Санкт-Петербург). Литературной деятельностью начал заниматься вместе со своим братом Аркадием во второй половине 50-х годов. Первым плодом их совместного творчества стал рассказ «Извне», опубликованный в журнале «Техника – молодежи» в 1958 году.

Борис Стругацкий: В западном Обществе Потребления не вижу ничего плохого >>

Соболезнования в связи с кончиной Бориса Стругацкого выразил глава правительства Дмитрий Медведев и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество