88

Полиция обыскивает дом личного врача Майкла Джексона

Полиция проводит обыск в доме Конрада Мюррея — личного врача Майкла Джексона, скоропостижно скончавшегося 25 июня, пишет РИА Новости. Ранее полиция уже обыскивала офисы кардиолога в Лас-Вегасе (штат Невада) и Хьюстоне (Техас).

Информация о новом обыске в доме Мюррея в Лас-Вегасе стала сенсацией в американских СМИ по той причине, что наиболее популярной версией гибели Джексона остается передозировка лекарств и врачебная ошибка. Подозрительное исчезновение Мюррея после смерти певца усилило подозрения СМИ в его причастности к трагедии, а последующие неоднократные допросы и обыски в доме и офисах кардиолога лишь добавляли масла в огонь.

Ни высказанное Мюрреем стремление сотрудничать со следствием, ни заявления его адвоката о невиновности врача не подействовали — в американских СМИ Мюррей называется главным подозреваемым по делу о гибели «поп-идола».

Последние недели американские СМИ со ссылками на свои источники, близкие к семье Джексонов или к расследованию, активно обсуждают слухи о том, что причиной остановки сердца Джексона мог стать мощный анестетик Propofol, который разрешен к использованию только в медицинских учреждениях, и что летальную дозу певцу вколол Мюррей.

Когда Джексона доставили в больницу, он уже не дышал. Певец умер, не приходя в сознание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество