559

HomeRoutines – органайзер для хозяек

Homeroutines

HomeRoutines – приложение в первую очередь для флайледи, барышень, которые наводят порядок в доме по системе знаменитой американки Марлы Силли. Смысл этой системы в маленьких шажках, которые нужно делать каждый день, чтобы поддерживать чистоту в доме. Хотя использовать этот подход можно для любой сферы деятельности – и для работы, и для изучения языков, в общем, для всего, что требует ежедневных занятий.

Программу сделала такая же энтузиастка, как Марла Силли, – Рози, чтобы вы могли управлять своими так называемыми рутинами. Все, что сейчас хаотично хранится в вашем почтовом ящике, календаре или традиционном туду-листе, можно перенести в HomeRoutines и упорядочить.

В первую очередь в приложение можно внести дела, которые вы делаете каждый день, даже если это вначале будут обычные занятия, вроде мытья посуды или полов. Затем список можно расширить, добавить изучение новых английских слов, полчаса чтения перед сном, прогулку в парке. Не факт, конечно, что внесение в список заставит вас все это выполнять, но, по крайней мере, будет повод вспомнить о том, какие задачи вы перед собой ставите.

Пользователи приспосабливают приложение для ведения тематических списков, для учета физических упражнений, планирования меню. Кроме того, можно смотреть, как много вы успели сделать за день (очень здорово для тех, кому важно видеть результат). Специально для флайледи сделали возможность разделения дома на зоны, которыми нужно заниматься в определенный период времени.

Совместимость:  iPhone, iPod touch и iPad. Требуется iOS 3.1 и выше
Загрузить:  в App Store
Язык: английский
Цена: $3,99
Наша оценка:

      

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество