284

Toca house – убираем в виртуальном домике

Фото: aif.ru

Разработчики детских приложений — Toca Boca - выпустили потрясающую новую игру для малышей — Toca house. Многие маленькие хозяйки обожают их приложение Toca tea party, в котором нужно накрывать на стол, накладывать гостям пирожные, включать музыку за столом, вытирать разлитый чай и в конце вечеринки мыть посуду.

В Toca house заложен тот же принцип — научить малышей вести домашнее хозяйство — в простой, игровой форме, когда каждое дело в радость. Вы будете помогать жителям пятиэтажного дома, кем они друг другу приходятся — сложно понять, возможно, просто соседи, авторы приложения пишут, что друзья. На первом этаже, у входа, вас попросят раздать вещи, забытые у входа, тем, кому они принадлежат.

      

 

 

     

На втором стоит стиральная машина, висит веревка для белья, стоит гладильная доска. Вовсю идет стирка, придется помочь развесить белье на веревку. Затем нужно будет закинуть в стиральную машинку новую порцию вещей и нажать на старт. Хорошо бы и погладить то, что уже высохло. Процесс глажки сделан настолько реалистично, что дух захватывает: мятое белье становится выглаженным, а утюг в ожидании следующей вещи стоит и ждет задания вертикально — все, как в жизни.

Теперь нужно убрать за собой, кто-то что-то разлил на пол, потом еще и собака пробежала и оставила следы своих лап, но мальчишка со шваброй в руках легко со всем справится. После этого почему-то придет странный мужичок с пылесосом, ну да ладно, будем считать это милой забавой — пылесосить после того, как помыли полы.

На других этажах нужно будет помыть посуду, вымыть в ванной одного из героев, а потом и саму ванную, где останутся лужи от него, разложить в холодильнике покупки из магазина, вымыть стеклянные двери и т.д. Всего вы сможете поиграть в 19 мини-игр.

У Toca boca все игры построены вокруг дома или занятий, в которые любят играть дети. Есть, например, приложение про кухню, где можно готовить еду, про день рождения, про салон красоты, про визит к врачу. Все они действительно интересные, несложные даже для двухлетки, и, что редкость, когда речь идет о самых маленьких, есть ощущение, что ты действительно играешь, видишь результат, а не просто складываешь паззл или лопаешь мыльные пузыри.

       

 

Toca house
Сайт разработчика tocaboca.com
Ссылка в iTunes Toca house
Совместимость iPhone, iPad, iPod touch. Требуется iOS 4.2 и выше
Язык Английский
Цена $1.99
Рейтинг пользователей
Оценка АиФ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы