1207

Трусова лидирует после короткой программы на турнире в США

Москва, 18 сентября - АиФ-Москва.

Российская фигуристка Александра Трусова занимает первое место после короткой программы на турнире серии «Челленджер» в американском Норвуде, передает ТАСС.

За прокат 17-летняя россиянка получила 74,75 балла. Второе место занимает спортсменка из Южной Кореи Ен Чон Пак (71,07 балла), третье - американка Габриэлла Иццо (63,93 балла).

Также в ночь на субботу на турнире выступили танцевальные дуэты. После ритм-танца на первое место вышли Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью из США (84,05 балла). Второе место занимают российские фигуристы Диана Дэвис и Глеб Смолкин (75,21 балла). Третьими идут представители Южной Кореи Мин Ю Ра и Дэниэл Итон (67,85).

С произвольной программой спортсменки выступят на турнире в Норвуде в ночь на 19 сентября. В этот же день танцевальные дуэты представят произвольный танец.

Напомним, что ранее Трусова покинула тренировочную группу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. В настоящее время спортсменка продолжает работу под руководством тренера Этери Тутберидзе.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы