373
Рейтинг вопроса
0
+ -

Что за платную встречу с болельщиками проведет фигуристка Трусова?

Категория:  Зимние виды спорта
Ответ редакции

Похоже, общение фигуристов с болельщиками выходит на новый уровень, и первооткрывателем здесь может стать россиянка Александра Трусова. На одном из сайтов появился анонс, в котором сообщается, что 15 мая этого года Трусова посредством программы Zoom выйдет в онлайн и сможет пообщаться со своими японскими поклонниками.

Да, мероприятие организовано только для жителей Японии, причем услуга платная. Чтобы получить доступ в конференцию, нужно заплатить 3000 иен, что в переводе на рубли составляет чуть больше 2000. Причем, по словам организаторов, к болельщикам, купившим право пообщаться с Трусовой, очень жесткие требования: нельзя записывать видео, делать скриншоты и даже фотографироваться на фоне конференции. Надо полагать, за нарушение сразу будут отключать.

Также отмечается, что теоретически у любого пользователя будет возможность лично задать вопрос, но сделать это удастся не всем из-за ограничения по времени: общение продлится ровно час.

Напомним, в прошедшем сезоне Александра Трусова выступала под руководством Евгения Плющенко, к которому ушла от Этери Тутберидзе в мае прошлого года. Осенью спортсменка выиграла второй этап Кубка России по фигурному катанию, а затем — Кубок России в Казани. На декабрьском чемпионате России в Челябинске Александра взяла бронзу, как и на чемпионате мира в Стокгольме в марте 2021 года. После короткой программы она занимала 12-е место, но, выиграв произвольную, забралась на итоговое 3-е.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество