aif.ru counter
608

Российский шорт-трекист Виктор Ан пропустит соревнования 2015 года

Алексей Витвицкий / АиФ
Москва, 16 сентября - АиФ-Москва.

Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан заявил, что не будет принимать участия в официальных соревнованиях 2015 года, сообщает РИА Новости.

Спортсмен рассказал, что пропустит Кубок Союза конькобежцев России, а также другие российские и международные соревнования текущего календарного года.

«Физически я готов, так как выполняю весь план подготовки, составленный главным тренером, но сейчас передо мной другие задачи. Я работаю по индивидуальной программе, и на данный момент мне важно подойти в оптимальном состоянии к самому важному для нас старту сезона — чемпионату Европы в России», - отметил Ан.

Шорт-трекист добавил, что готовиться в сезоне 2015/16 он намерен с прицелом на будущее, поскольку наиболее важным стартом остаются Олимпийские игры 2018 года.

Виктор Ан до 2011 года выступал за сборную Южной Кореи. Спортсмен является шестикратным олимпийским чемпионом, 20-ти кратным чемпионом мира, восьмикратным обладателем Кубка мира. За российскую сборную Ан завоевал три золотых и одну бронзовую награды на Олимпиаде в Сочи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы