aif.ru counter
28.03.2014 20:52
805

Фигурист Ковтун занял четвертое место на Чемпионате мира

Владимир Песня / РИА Новости

Москва, 28 марта – АиФ-Москва. Российский фигурист Максим Ковтун занял четвертое место на Чемпионате мира по фигурному катанию.

Золото завоевал японец Юдзуру Ханю, серебро получил его соотечественник Тацуки Матида и замкнул тройку победителей испанец Хавьер Фернандес. 

«На чемпионате мира я хотел достойно показать свои программы. Не могу сказать, что доволен на 100%. Но главное, что довольны тренеры. Мы еще обо всем не разговаривали, но уже понятно, что я научился не теряться после ошибок, стал легче кататься и научился более или менее бороться с волнением», - сказал Ковтун.

Не тот масштаб: в Японии стартовал чемпионат мира по фигурному катанию

АиФ.ru вспоминает, как выступали Олимпийские триумфаторы в фигурном катании на чемпионатах мира в год проведения Игр, — если вообще выступали. Подробнее >>

Какие элементы, костюмы и музыка запрещены в фигурном катании?

На оценку в фигурном катании влияет не только хореография и техника исполнения, количество выполненных выбросов и поддержек, но и правильно подобранная музыка и костюмы. АиФ.ru объясняет, что запрещают правила Международного союза конькобежцев фигуристам. Подробнее >>

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество