82

Шарапова передумала менять фамилию на время чемпионата в США

Сюжет Открытый чемпионат США по теннису (US Open) 2013 года

Москва, 20 августа – АиФ-Москва. Теннисистка Мария Шарапова передумала менять фамилию на время участия в открытом чемпионате США по теннису - US Open, который состоится в Чикаго.

«Мария хотела сделать что-нибудь смешное в целях рекламы этих конфет. Но затем мы выяснили, что это очень сложная процедура и приняли решение отказаться от планов сменить фамилию, поскольку сразу после турнира она отправится в Японию и Китай», - сообщил адвокат спортсменки Макс Айзенбуд в интервью телеканалу ESPN, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось, что третья ракетка мира, российская теннисистка Мария Шарапова намерена изменить фамилию на период своего участия в открытом чемпионате США - US Open.

По данным источника, в период с 26 августа по 9 сентября Шарапова хотела сменить свою фамилию на Sugarpova (Шугарпова) — такое название носит бренд ее конфет, который был создан в прошлом году.

В то же время количество подписчиков микроблога российской теннисистки Марии Шараповой в Twitter резко возросло после того, как стало известно, что спортсменка намерена ненадолго сменить свою фамилию. В настоящее время их уже более 510 тысяч.

 

Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы