aif.ru counter
74

«Хрустальный лед» - 2008. Кто станет лучшим фигуристом года?

Премия «Хрустальный лед» была учреждена год назад Федерацией фигурного катания. А организатором церемонии награждения выступила компания «Ледовая симфония» Ильи Авербуха.

Главная цель премии – ежегодно отмечать особые заслуги спортсменов, тренеров, журналистов и компаний, внесших наибольший вклад в развитие и популяризацию фигурного катания в России и в мире.

У будущих поколений ледовых звезд должны быть кумиры. Должны быть примеры, достойные подражания. Именно поэтому мы болеем за наших действующих спортсменов. Мы поддерживаем наших тренеров. Мы любим и помним тех, благодаря победам которых наша страна стала лидером мирового фигурного катания. И сегодня наша главная задача – поддержать тех, от кого в полной мере зависит будущее российского фигурного катания.

Не случайно церемония вручения премии «Хрустальный лед» второй год подряд проходит в октябре. Октябрь – начало нового сезона. И перед первыми стартами сезона мы хотим отметить лучших из лучших, чтобы получение премии стало еще одним стимулом к новым вершинам побед.

Имена лауреатов нынешнего года будут оглашены на официальной церемонии вручения премии «Хрустальный лед»-2008 4 октября на малой спортивной арене Олимпийский комплекса «Лужники».

Наши читатели смогут принять участие в народном голосовании и отдать свой голос за любимых спортсменов. Голосование начнется во второй половине сентября.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы