aif.ru counter
64

Титов уходит из «Спартака» из-за обиды на тренера?

В субботу «Спартак» разгромно проиграл ЦСКА со счетом 1:5, продлив безвыигрышную серию с армейцами до 14 матчей и семи лет. Главный тренер красно-белых Станислав Черчесов после матча заявил, что виной такому поражению – безволие футболистов, которые недостаточно были настроены на матч с ЦСКА.
В понедельник выяснилось, что самыми безвольными, по версии главного тренера, были капитан команды Егор Титов и вице-капитаны Максим Калиниченко и Сантос Моцарт, которых перевели в дубль. Настраиваться с молодыми игроками и постигать спартаковский дух, вестимо. Генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло отказался комментировать перевод троицы в дубль.
- Никак прокомментировать это не могу. Это решение главного тренера команды, – приводит слова Шавло.
Калиниченко и Моцарту уже приходилось делиться опытом с молодыми в «ссылке», а вот Егор Титов, который до сих пор считается символом «Спартака», с таким отношением тренеров сталкиваться не привык. Практически сразу, как стало известно о переводе 32-летнего полузащитник а в дубль, прессу наводнили слухи о том, что Титов из «Спартака» уходит.
Представить себе такое трудно. Ведь Егор за свою карьеру не раз отказывался от предложений от других клубов, храня верность «Спартаку». Титов, только вдумайтесь, играет за «Спартак» уже 25 лет, с самого детства защищая цвета красно-белых. И никогда футболист не был инициатором расставания с командой своей мечты. А судя по всему, сейчас именно Титов готов уйти из клуба…
Сам футболист свою «ссылку» и последние слухи не комментирует, а пресса прочит ему новое место работы в столичном «Локомотиве» или в самарских «Крыльях Советов». Примерить новую форму он может уже после первого круга, в период летних дозаявок. Напомним, что в июне казанский «Рубин», скупающий в этом году именитых ветеранов, уже делал «Спартаку» предложение о покупке Титова, но тогда москвичи отказались продавать игрока…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы