52

Шарапова: «У меня были шансы, но я не смогла ими воспользоваться»

Москва, 24 января – АиФ-Москва. Вторая ракетка мира Мария Шарапова рассказала о причинах неудачи в матче с китайской теннисисткой Ли На в полуфинале Открытого чемпионата Австралии.

«Она провела отличный матч, играла намного агрессивнее меня, диктовала ход розыгрышей. Я постоянно была в защите. И когда у меня были шансы, брейк-пойнты или геймы, в которых счет был «ровно», я почему-то не могла их реализовать. Она с первого же мяча действовала агрессивно, а когда я пыталась играть так же, то часто ошибалась», - приводит слова Шараповой официальный сайт турнира Australian Open.

При этом россиянка не считает оправданием тот факт, что до полуфинала она легко выигрывала все матчи.

«У меня сегодня были шансы, но я не смогла ими воспользоваться», - объяснила Шарапова, подчеркнув, что готова трудиться, чтобы в следующий раз, когда ей выпадет такой шанс, использовать его.

В полуфинале Australian Open Мария Шарапова потерпела поражение от китаянки Ли На, которая выиграла оба сета со счетом 6:2.

Вторую путевку в финальный матч турнира разыграют белоруска Виктория Азаренко, возглавляющая рейтинг WTA, и 19-летняя американка Слоун Стивенс, занимающая в мировом рейтинге 25-ю строчку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы