aif.ru counter
21.02.2008 20:30
33

«Спартак» ведет в матче с «Марселем»

Футболисты столичного «Спартака» ушли на перерыв домашнего матча 1/16 финала Кубка УЕФА с французским «Марселем», ведя в счете 1:0. Единственный мяч красно-белых в первой половине игры на 39-й минуте провел Александр Павленко.

Между тем, старт матча остался за гостями, которых нисколько не смутил непривычный для них искусственный газон «Лужников». Команда бельгийца Эрика Геретца, которая в отличие от москвичей находится в прекрасной игровой форме (чемпионат Франции в самом разгаре), создала несколько острых моментов у ворот Стипе Плетикосы. Например, уже на 9-й минуте Вальбуэна попал в штангу. К чести подопечных Станислава Черчесова, они смогли выровнять игру к середине тайма, а одна из позиционных атак спартаковцев в итоге позволила им сократить разницу в счете по сумме двух матчей до 1:3 (в Марселе хозяева были сильнее россиян 3:0).

Пропущенный гол выбил марсельцев из равновесия, и в оставшееся до перерыва время спартаковцы были близки к тому, чтобы отквитать ещё один мяч, но счет все же не изменился, пишет РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество