aif.ru counter
37

Марат Сафин примет участие в Кубке Дэвиса Россия – Сербия

Несмотря на то, что Марат Сафин получил травму, он будет заявлен на матч 1/8 финала кубка Дэвиса между сборными России и Сербии, который пройдет 8-10 февраля на Малой спортивной арене «Лужников».

«У Марата надрыв связок, и врачи рекомендовали не играть ему на протяжении шести дней. Три уже прошло. Завтра он попробует потренироваться. В любом случае, на матч с сербами он будет заявлен», - сообщил РИА Новости капитан российской команды Шамиль Тарпищев.

Тарпищев опроверг информацию о том, что Сафин не сможет принять участие в Кубке Дэвиса Россия – Сербия и в турнире в Сан-Хосе (США) и его придется заменить.

«На самом деле заменять некем, мы все равно крутимся вокруг этой четверки. Выдергивать (Игоря) Андреева бесполезно - он работает по своему плану и находится не в Москве. А ставить в команду кого-то из молодых также нет смысла - они ничего не смогут противопоставить сербам», - отметил он.

За сборную России, помимо Сафина, заявлены Николай Давыденко, Михаил Южный и Дмитрий Турсунов. За сербов будут играть Новак Джокович, Янко Типсаревич, Ненад Зимонжич и Виктор Троицки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы