1104

УЕФА не намерен бойкотировать ЧМ-2018 по футболу в России

Сюжет Чемпионат мира по футболу 2018 года
Москва, 2 июня - АиФ-Москва.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не намерен бойкотировать мировое первенство 2018 года, которое пройдет в России, сообщает ТАСС со ссылкой на Telegraph.

Вместе с тем, отмечается, что глава объединения Мишель Платини согласен с позицией заместителя председателя Футбольной ассоциации Англии Дэвида Гилла и также намерен бойкотировать собрания исполнительного комитета Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) по причине коррупционных скандалов.

Международная ассоциация футбольных федераций ранее сообщила, что был утвержден состав оргкомитета Чемпионата мира 2018 года, который пройдет в РФ. Сообщается, что председателем комитета стал глава УЕФА Мишель Платини.

Напомним, Йозефа Блаттера в пятый раз переизбрали главой ФИФА. До этого по подозрению в коррупции был арестованы ряд высокопоставленных чиновников организации.

Есть также информация, что Блаттера и других чиновников ФИФА могут допросить в полиции по поводу дела о коррупционных нарушениях при выборе стран проведения ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы