Сюжет

Беспорядки на матче «Зенит» - «Динамо»

12/05/2014 13 материалов 30 дней
Матч 29-го тура чемпионата России по футболу между «Зенитом» из Санкт-Петербурга и московским «Динамо» был прерван за несколько минут до окончания встречи из-за бесчинств питерских фанатов. Один из болельщиков ударил футболиста московского клуба и сборной России Владимира Граната, нанеся ему серьезные повреждения.
Потерпевший не стал поднимать вопрос о компенсации
Право
Фанат «Зенита» ударил Владимира Граната во время беспорядков на стадионе «Петровский»
Футбол
В результате совместной работы ФК «Зенит» и полиции Петербурга по идентификации болельщика выяснялось, что обидчиком футболиста является Алексей Нестеров по кличке Гулливер
Футбол
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза строго покарал питерский клуб за бесчинства фанатов на матче с «Динамо»
Футбол
SPB.AIF.RU узнал, как зрители отреагировали на выходку фанатов «Зенита», сорвавших домашний матч команды с московским «Динамо».
Футбол
Клубу из Санкт-Петербурга может быть засчитано техническое поражение, присуждён крупный денежный штраф с дисквалификацией стадиона.
Актуальные вопросы
Ранее о задержании болельщика сообщил исполнительный директор РФПЛ
Футбол
Матч 29-го тура Чемпионата России был сорван фанатами «Зенита»
Футбол
Игра была прервана на счете 4:2 в пользу москвичей
Футбол
Один из фанатов, вырвавшихся на поле во время матча «Зенит» — «Динамо», несколько раз ударил по лицу футболиста московского клуба Владимира Граната.
Вечные вопросы
Вопреки ожиданиям, игра «Зенит» — «Динамо» должна была закончиться победой московского клуба, но бесчинства фанатов заставили судью досрочно завершить встречу.
Мнения
Один из нападавщих несколько раз ударил по лицу защитника бело-голубых Владимира Граната
Футбол
В конце матча болельщики прорвались на поле и вынудили судью досрочно завершить встречу
Футбол

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы