aif.ru counter
28.05.2018 13:31
896
Рейтинг вопроса
1
+ -

Почему Марадона выбрал для работы Брест?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Стадионы, дороги, больницы, аэропорты... Что построено к ЧМ-2018 23/05/2018
Категория:  Футбол Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21 23/05/2018
Ответ редакции

Марадона стал председателем правления клуба, а произошло это, судя по всему, благодаря богатым арабам. 2 года назад у «Динамо» появился инвестор - шейх Поль Даэр (его компания экспортирует белорусскую технику на Ближний Восток). В «Динамо» говорят, что Даэр уже продал свои акции, но футбольный агент Дмитрий Селюк уверен: «Приглашение Марадоны - желание хозяев клуба, которые живут в Арабских Эмиратах. Это суперправильный пиар-ход. Но им это обойдётся в копеечку». Переезд Марадоны в белорусское Полесье стал поводом для многочисленных шуток в соцсетах:

*Возможно, Марадона давал согласие на переезд в Брест, что находится на западе Франции?

*Видимо, он опять что-то начал употреблять. Двое часов надел, переехал в Белоруссию. (Марадона лечился от наркозависимости, утверждает, что перестал употреблять наркотики в 2004 г.)

*Срочно отправить Марадону на посевную и использовать «руку бога» для посадки бульбы. (На ЧМ-1986 он забил гол англичанам, подыграв рукой. Гол назвали «рука бога».)

*Марадона не на деньги, а на пресс-секретаря повёлся (за общение с прессой в клубе отвечает «Мисс Беларусь-2008» Ольга Хижинкова).

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество