83

«Зенит» в меньшинстве выиграл у «Волги» в 4-м туре ЧР

Москва, 3 августа – АиФ-Москва. «Зенит» в гостях обыграл команду «Волга» в матче 4-го тура чемпионата России по футболу, прошедшем в Нижнем Новгороде.

Счет игры на 19-й минуте открыл Данни, однако менее чем через пять минут хозяева поля забили ответный мяч в ворота «Зенита», ворота поразил Андрей Каряка.

                                                                         
Читайте также:
Андрей Червиченко: Операция «Чистые ноги» в российском футболе

В середине и в конце первого тайма команда «Зенита» произошло несколько удалений - бразильский футболист Халк получил вторую желтую карточку в спорной ситуации при розыгрыше штрафного, однако около шести минут не уходил с поля.

После того, как прозвучал свисток на перерыв, главного арбитра Евгения Турбина атаковал главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти вместе со своим помощником Даниэле Бальдини, оба также были удалены с тренерской скамейки.

6 самых важных судейских ошибок в истории футбола >>

Несмотря на то, что питерский клуб остался в меньшинстве и без главного тренера, футболисты продолжали атаковать. Португалец Данни сделал хет-трик, а в конце матча успешно выполнил дальний удар.

По итогам встречи, счет составил 3:1 в пользу питерского «Зенита». Теперь клуб занимает третью строчку в чемпионате, на счету «Зенита» на один мяч больше, чем у ЦСКА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы