88

«Рубин» победил «Челси», но не смог удержаться в Лиге Европы

Москва, 11 апреля, АиФ-Москва. Казанский «Рубин» в упорной борьбе одолел английский клуб «Челси» в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы.

Встреча проходила в Москве; подопечным Курбана Бердыева необходимо было приложить все силы для победы, так как в гостевой встрече они потерпели поражение от английского клуба со счетом 3:1.

Накануне матча обозреватели отмечали, что у обороны «Челси» имеются определенные проблемы: основной левый защитник Эшли Коул получил травму, а его сменщик Райан Бертран не смог выйти на поле из-за болезни.

Матч начался с прессинга англичан, на что казанцы ответили серией острых контратак. На пятой минуте первого тайма Фернандо Торрес вывел «Челси» вперед. После перерыва «Рубин» сравнял счет: на 51-й минуте после высокого навеса Пабло Орбаиса Иван Маркано головой отправил «круглого» в сетку гостей. Однако уже на 53-й минуте Виктор Мозес вновь поразил ворота «Рубина».

На 63-й минуте казанцам вновь улыбнулась удача: Гекдениз Карадениз поразил ворота гостей, притом снова ударом головой. А на 73-й минуте Бибрас Натхо реализовал пенальти и вывел казанский клуб вперед.

Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу россиян. Однако по результату двух матчей «Рубин» не смог продолжить выступление в Лиге Европы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы