Примерное время чтения: 3 минуты
135

«Рубин» и «Анжи» одержали победы в играх группового этапа Лиги Европы

Москва, 4 октября – АиФ-Москва. В Москве завершился второй матч группового этапа Лиги Европы между дагестанским футбольным клубом «Анжи» и швейцарской командой «Янг Бойз».

Игра проходила на стадионе «Локомотив». Накануне встречи обозреватели отмечали, что раньше эти команды никогда между собой не встречались.

Первый тайм не принёс успеха ни одной из команд. На перерыв противники ушли, так и не размочив счёт, сообщает Sports.ru. Равновесие нарушил пенальти, назначенный в ворота швейцарцев за игру рукой. С одиннадцатиметрового камерунский легионер Сэмюэль Это’О не оставил шансов швейцарскому голкиперу. Оказавшись в положении догоняющих, «Янг Бойз» пошли вперёд, провели двойную замену, начали играть более жёстко и агрессивно. Однако, несмотря на все усилия, они не смогли отыграться. Наоборот: на 90-й минуте пропустили второй мяч. Олег Шатов с правого края штрафной дал пас оставшемуся свободным в центре Это’О, а тот, в свою очередь, отправил «круглого» в сетку ворот.

В это же время казанский «Рубин» одержал победу в домашней игре группового этапа Лиги Европы над белградской командой «Партизан».

Более возрастная и опытная казанская команда практически сразу взяла игру в свои руки.

Однако сербы упорно оборонялись, время от времени огрызаясь фланговыми проходами и дальними ударами по воротам противника. Размочить счёт россиянам удалось только под занавес первого тайма. На 45 минуте турецкий легионер Гёкдениз Карадениз в одиночку пошёл на штурм сербских ворот, пробежал половину штрафной и вколотил гол в ворота Владимира Стойковича. Второй тайм начался более бодро; уже на 48 минуте Рязанцев удвоил преимущество «Рубина».

Несмотря на тяжёлое положение, сербы не сдались, а пошли на штурм ворот противника. Команды обменялись несколькими острыми моментами, однако ни та, ни другая команда так и не смогла изменить ситуацию. 2:0 – заслуженная победа «Рубина».  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы