369

«Динамо» проиграло «Наполи» в 1/8 финала Лиги Европы 1:3

Москва, 13 марта - АиФ-Москва.

Московское «Динамо» проиграло в своем первом матче 1/8 финала Лиги Европы против итальянского «Наполи». Матч в Неаполе завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев.

Первыми, правда, отлились футболисты из российской столицы. Подопечные Станислава Черчесова бодро начали поединок и уже на 2 минуте. После углового в исполнении Матье Вальбуэна, Кевин Кураньи оказался первым на ближней штанге и головой вколотил мяч в ворота – 0:1.

Похожим голом ответили и итальянские футболисты на 25 минуте. Правда подача шла не с углового, а после прохода Гулама. Навес прилетел прямо на голову Гонсало Игуаина, выигравшего на ближней штанге борьбу у высоченного Кристофера Самба – мяч летит в дальний угол и счет становится 1:1.

Вперен «Наполи» вывел все тот же Игуаин, правда, на этот раз – с 11-метровой отметки. За минуту до гола Вальбуэна зацепил Мертенса буквально на линии штрафной, за что греческий арбитр матча и назначил пенальти – 2:1.

А во втором тайме «Динамо» осталось в меньшинстве. Дебютировавший в Лиге Европы в составе бело-голубых Роман Зобнин, уже имевший желтую карточку в первом тайме, бросился в неоправданный подкат в центре поля и получил второй «горчичник» с последующим автоматическим удалением.

Ослабленное «Динамо» даже пыталось атаковать, но вскоре получило и третий гол в свои ворота. Отличился вновь аргентинский форвард. Игуаин ворвался в штрафную, получил пас, обработав его грудью и вторым касанием пробил по воротам – Владимир Габулов был бессилен – 3:1.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы