Примерное время чтения: 2 минуты
399

«Зенит» добился трудной ничьей в домашнем матче против «Порту»

Москва, 6 ноября – АиФ-Москва. Петербургский футбольный клуб «Зенит» сыграл вничью с португальским «Порту» в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Игра проходила на стадионе «Петровский». Счет на 23 минуте открыли гости: Лучо пробил головой с отскоком от газона после штрафного. Голкипер сине-бело-голубых Юрий Лодыгин не дотягивался до мяча и не смог спасти свою команду.

Хозяева восстановили равновесие на 28-й минуте встречи: Роман Широков сделал передачу в штрафную, а бразилец Халк набежал на мяч и вколотил его в ворота растерявшихся гостей.

Счет 1:1 продержался до конца встречи, несмотря на то, что команды постоянно обменивались мощными атаками, многие из которых заканчивались прицельными ударами по воротам.

Перед встречей «Зенит» имел 4 очка и занимал второе место в группе G. На первом месте в группе находится испанский клуб «Атлетико», имеющий в активе 9 очков. «Порту» занимал третью строчку с тремя очками. Две недели назад подопечные Лучано Спалетти уже победили португальцев в выездном матче со счетом 1:0.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы