Примерное время чтения: 2 минуты
1390

Степашин: у РФС нет денег на зарплату Капелло

Москва, 12 ноября - АиФ-Москва.

Российский футбольный союза (РФС) не располагает средствами для выплаты главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло, причитающейся  ему заработной платы. Об этом заявил член Исполкома РФС Сергей Степашин, сообщает Интерфакс.

«Я ответственно заявляю, что денег для выплаты зарплаты Капелло у РФС просто нет», - сказал он.

По словам Степашина, вопрос по зарплате главному тренеру должны решить те, кто подписывали с ним контракт (Николай Толстых и Виталий Мутко). Степашин подчеркивает, что необходимо в ближайшее время найти источники финансирования, чтобы 15 ноября, в день матча со сборной Австрии,  тренеру могли предоставить какие то финансовые гарантии.

Степашин также отметил, что Капелло никогда не ставил вопрос об отставке президента РФС Николая Толстых. По его мнению, он не сделает этого и в дальнейшем.

«Вообще же я как бывший председатель Счетной палаты считаю, что платить надо за результат. Это называется эффективностью использования денежных средств», - подчеркнул он.  

Отмечается, что 16 декабря в Исполкоме РФС  должно пройти собрание на котором поднимут вопрос о финансовом статусе организации.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (4)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы