627

Фабио Капелло намерен подать в суд на экс-президента РФС Николая Толстых

Москва, 3 июня - АиФ-Москва.

Главный тренер российской сборной по футболу Фабио Капелло отдал российским и итальянским юристам подать в суд на экс-президента РФС Николая Толстых, сообщает Р-Спорт.

«Фабио Капелло уже дал команду своим юристам в России и Италии привлечь Толстых к ответственности через суд», - рассказал сын тренера Пьерфилиппо Капелло, выступающий его тренером.

Поводом для иска послужило высказывание Николая Толстых, о наличие у Капелло, помимо соглашения с РФС, еще одного контракта, по которому он получает 10 млн евро и суммарный годовой доход тренера составляет 17 млн евро.

Пьерфилиппо Капелло заявил, что информация о втором контракте не соответствует действительности и он уже дал в письменной форме все ответы на вопросы Толстых и Российского футбольного союза.

«Нет никакого второго, третьего, четвертого или пятого контракта. У Фабио Капелло есть только один контракт с РФС, никакого другого контракта с каким-либо российским или имеющим отношение к России лицом, компанией, организацией нет», - подчеркнул он.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах