1362

Мутко заявил о том, что в контракте Капелло не прописаны отступные

Москва, 27 июня - АиФ-Москва.

Компенсация за досрочное расторжение контракта отсутствует в договоре главного тренера сборной России по футболу Фабио Капелло — об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, передает Интерфакс.

«Что касается Капелло, то никаких отступных в контракте итальянского специалиста нет», - сообщил глава Минспорта.

При этом он уточнил, что, в соответствии с условиями договора, в случаен, если он будет расторгнут, Капелло все равно должен получить зарплату за весь срок, то есть до 2018 года. По информации прессы, зарплата главного тренера составляет семь миллионов долларов в год.

В среду за сохранение за Капелло его должности выступил исполком РФС, однако руководство организации еще проведет с тренером переговоры относительно его будущего в команде.

Ранее член исполкома РФС Сергей Анохин сообщил, что союз погасил задолженность по зарплате за два месяца перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло.

В четверг стало известно, что Мутко начал переговоры об увольнениии Капелло.

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков заявил, что Юрий Семин, Александр Бородюк, Валерий Карпин  могут сместить итальянца Фабио Капелло с должности главного наставника национальной сборной по футболу.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы