aif.ru counter
1192

Приставы арестовали деньги «Приватбанка» Игоря Коломойского

Москва, 26 декабря - АиФ-Москва.

Федеральная служба судебных приставов сообщила о том, что были обнаружены наличные на сумму 665,684 миллионов рублей, принадлежащие «Приватбанку», сказано на сайте ведомства.

Сообщается, что в ходе работы по исполнительному производству в период с 24 ноября по 5 декабря были «обнаружены наличные денежные средства, принадлежащие «Приватбанку», в количестве 191 млн 840 тыс. гривен Украины». Согласно курсу валют, это 665,684 миллионов рублей. Деньги были арестованы.

В ноябре Центральный суд Симферополя заочно признал долг Приватбанка украинского миллиардера и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского перед крымскими вкладчиками на 10,9 млрд рублей. По решению суда банк обязан прекратить противоправные действия в отношении своих вкладчиков.

Напомним, Следственный комитет РФ ранее объявил владельца группы «Приват» Игоря Коломойског в международный розыск, который проходит обвиняемым по делу о применении запрещенных средств и методов ведения войны на Украине.  Ранее прокуратура Крыма накануне рассмотрела обращение Генпрокуратуры о том, что украинский политик Игорь Коломойский может финансировать боевиков «Правого сектора» посредством организаций, находящихся на территории полуострова. Имущество Коломойского было арестовано.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы